Ольга Пахомова

Очень долго работала в Сбербанке в Управлении залоговой экспертизы оценщиком, потом в оценочной компании.
В 2018 году в Инстаграмм познакомилась с блогом Ксении, заинтересовалась, начала читать всю информацию, которую Ксения публиковала. До этого всегда очень интересовала информация о питании. Но я не понимала, что большинство проблем со здоровьем, на которые просто не обращаешь внимания, и которые я списывала на наследственность или на смену времени года или на что – то еще, – это результат МОЕГО не совсем правильного, нерационального и несбалансированного питания!
Раньше я и не задумывалась о том, что питаюсь как – то неправильно, что мой вес мог бы быть и меньше, что каши на завтрак можно не всем и не всегда, что много родинок и ранняя седина – это не генетика, что головные боли — это не потому, что погода меняется, что здоровый ЖКТ – это безшумный ЖКТ, что в уксусе, купленном в магазине, оказывается бывает сахар (это к тому, что надо всегда читать состав)… И еще очень много всего можно перечислять.
Вдохновленная здоровьем, решила поучаствовать в марафоне «Могу без сахара», далее пошла на 3 поток курса «Практическая нутрициология для семьи».
Я стала бережно относиться к себе!!!
Я стала думать, что я ем и, самое главное, для чего!!!
У меня ушло лишних 5 кг, хотя я не ставила перед собой цель похудеть!!! У меня пропали белые полоски на ногтях, которые «мозолили» мне глаза с самого детства!!!
Для меня участие на курсе стало «начальной школой» и толчком к действиям. Тогда в 2019 году я приняла для себя решение развиваться и обучаться дальше, чтобы получить более глубокие знания в сфере питания.