Мини-чизкейки с лаймом

Безлактозные мини-чизкейки для тех, кто не готов отказаться от любимых сладостей.
Пошаговый рецепт мини-чизкейков с лаймом
Шаг 1
Для крема замочите кешью на 5-8 часов.
Шаг 2
Сделайте основу для мини-чизкейков: Подсушите орехи несколько минут на сухой сковороде на среднем огне, помешивая.
Шаг 3
В кухонном комбайне измельчите все ингредиенты до крошки.
Шаг 4
В силиконовые формочки распределите ореховую смесь, утрамбуйте. Уберите в морозилку на полчаса.
Шаг 5
Приготовьте крем:
- Слейте воду с кешью.
- Растопите масло и остудите, оно не должно быть горячим.
- В кухонном комбайне перемешайте все ингредиенты в однородную массу.
- Распределите его поверх ореховой основы и поставьте в холодильник до полного застывания или заморозьте на час.
Шаг 6
Достаньте порционные чизкейки из формочек, украсьте цедрой лайма и подавайте.