«Чизкейк» с кокосом и какао

Пошаговый рецепт «чизкейка» с кокосом и какао
Чизкейк с кокосом и какао — это вкусный и необычный десерт, который понравится любителям сладкого и экзотического. Он имеет нежную текстуру и насыщенный вкус, благодаря кокосовой стружке и какао-порошку, которые добавляют особый аромат и вкусовые ноты. Этот рецепт подойдет как для праздничного стола, так и для уютного чаепития в кругу семьи и друзей.
Шаг 1
В блендере смешать и взбить все ингредиенты для коржа до образования консистенции теста, смазать форму маслом и выложить равномерным слоем.
Шаг 2
Поставить на 20 минут в морозильную камеру.
Шаг 3
Пока нижний слой в морозильной камере, смешиваем все ингредиенты для мягкого слоя в блендере. Взбивать на низкой скорости до однородной консистенции.
Шаг 4
Достать форму из морозильной камеры и вылить на корж однородную кокосовую массу.
Шаг 5
Поставить снова в морозильную камеру — на 2 часа.
Шаг 6
Перед подачей на стол достать из морозильной камеры и на 20-30 минут поставить в холодильник.
Шаг 7
Украшать можно кокосовой стружкой, миндальными лепестками, какао, ягодами.
Можно делать порционно, тогда будет пирожное.