Венские вафли из муки зеленых бананов

Пошаговый рецепт венских вафель из муки зеленых бананов
Венские вафли — это нежные и легкие вафли, которые тают во рту. А если использовать для их приготовления муку зеленых бананов, то получится более полезный и диетический вариант этого лакомства.
Зеленые бананы богаты растительными волокнами и крахмалом, а также содержат меньше сахаров, чем спелые бананы. Сегодня мы поделимся рецептом Венских вафель из муки зеленых бананов, который точно понравится всем любителям сладкого и заботящимся о своем здоровье.
Шаг 1
Разогрейте вафельницу.
Шаг 2
В одной миске соедините сухие ингредиенты.
Шаг 3
В другой добавьте все влажные ингредиенты и смешайте миксером на высокой скорости в течение 20 секунд. Перелейте в миску с сухой смесью, перемешайте и дайте настояться до готовности вафельницы.
Шаг 4
С помощью мерной ложки выпекайте вафли до готовности.
Подавайте с ягодами, фруктами