Безтворожная пасха

Пошаговый рецепт безтворожной пасхи
Шаг 1
В блендере смешиваем зелёную гречку, четверть стакана кокосового молока, лимонный сок, ванильный экстракт или ванилин, подсластитель, щепотку соли, кокосовый урбеч или пасту.
Шаг 2
Полученную массу можно разделить на две части и сделать с разными ягодами. В одну например, добавить курагу и изюм, в другую смородину.
Шаг 3
Ещё раз немного пробить блендером, чтобы оставались небольшие кусочки ягод.
Шаг 4
Разложить массу по формочкам и убрать в холодильник на несколько часов для застывания или в морозилку для длительного хранения.
Шаг 5
Перед подачей переместить в холодильник за пару часов.
Шаг 6
Сверху украсить глазурью (растопленный на водяной бане кокосовый урбеч), цукатами, орешками, семенами.