Миндально-кокосовый ПП-кулич

Пошаговый рецепт миндально-кокосового ПП-кулича
Готовим кулич в двух мисках
Шаг 1
Готовим кулич в двух мисках
Шаг 2
В первой смешиваем молоко с уксусом, лимонным соком и растительным маслом.
Шаг 3
В другой миске – смешиваем все виды муки, крахмал, соль, сахзам и соду.
Шаг 4
Затем все смешиваем, добавляем начинку.
Шаг 5
Выпекаем при температуре 170 градусов примерно 60-70 минут.
Шаг 6
Достаем, заливаем глазурью
Для начинки идеальным вариантом будут орехи или ягоды.
Если хотите глазурь на куличе, то можете взять кокосовый урбеч, растопить и полить. А затем поставить в холодильник для застывания.