Мясной рулет

Пошаговый рецепт мясного рулета
Мясной рулет — это сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить для праздничного стола или на обед в будний день. Этот рецепт является классическим для мясных блюд, и в нем мы использовали нежное филе свинины, которое обернули в аппетитный рулет с начинкой из грибов, лука и специй. Мясной рулет готовится довольно просто, и сегодня мы покажем вам, как приготовить его в домашних условиях.
Шаг 1
Разогреть духовку до 180 С.
Шаг 2
Приготовить стандартную форму для выпечки кексов/хлеба, застелить пергаментной бумагой и смазать кокосовым/топленым/ маслом авокадо.
Шаг 3
Смешать все специи с миндальной мукой в небольшой чашке.
Шаг 4
В большой чаше хорошо перемешать (мять руками): фарш, лук, чеснок, яйца и томаты.
Шаг 5
Далее высыпать и перемешать специи с мукой.
Шаг 6
Переложить готовый фарш в форму и выпекать 50-60 минут (идеальное проверять температуру внутри рулета специальным термометром — 70 С).
Можно подавать горячим и холодным.