Свекольный суп

Пошаговый рецепт свекольного супа
Свекольный суп — это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить в любое время года. Суп из свеклы — это отличный источник витаминов, минералов и других питательных веществ, которые помогут укрепить иммунную систему и поддержать здоровье.
В этом рецепте мы будем использовать свежую свеклу, которая добавит блюду насыщенный цвет и сладковатый вкус. Готовить свекольный суп очень просто и быстро, и сегодня мы расскажем вам, как это сделать.
Шаг 1
В кастрюлю с толстым дном налить масло, добавить чеснок, лук, соль, перец — тушить около 5 минут.
Шаг 2
Добавить все остальные ингредиенты кроме бобовых и довести до кипения.
Шаг 3
Кипятить около 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
Шаг 4
Выловить лавровые листья с помощью шумовки, все овощи переложить в блендер и кухонный комбайн, взбить до однородности.⠀
Шаг 5
Овощи переложить обратно в бульон, перемешать и добавить бобовые и укроп.