Киш с курицей и брокколи

Пошаговый рецепт киша с курицей и брокколи
Киш с курицей и брокколи — это сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Этот французский пирог знаменит своей нежной текстурой и разнообразием начинок. В нашем рецепте мы использовали сочную куриную грудку, свежий брокколи, что добавило блюду изысканный вкус и аромат. Киш можно подавать как основное блюдо или на обед в офисе. Готовить киш не сложно, и сегодня мы покажем вам, как это сделать.
Шаг 1
Миндальная мука, псиллиум, кунжут, соль морская, яйцо куриное 1 шт, замешать в емкости, взбить до однородной массы.
Шаг 2
Полученное тесто раскатать в пласт (между двух силиконовых ковриков) толщиной 2 мм, вес 170 грамм, вырезать кружок диаметр 24 см.
В форму выложить нарезанное тесто, добавить по краям формы остатки теста — высота борта 4 см (остатки теста выложить на пергамент и свернуть конвертиком, раскатать).
Шаг 3
Куриное филе порезать кубиком (заранее приготовить су вид или отварить), смешать с брокколи — нарезать на соцветия), все смешать в глубокой чашке, добавить яйца и остальные ингредиенты.
Шаг 4
Вылить в форму с тесто и запечь при температуре 160 С в течении 15 минут. Готовый киш остудить.